Treberwurstessen im Schlössli Schafis
Alle Jahre wieder: im Februar wollen wir wieder an den Bielersee fahren, um dort im Schlössli Schafis die traditionelle Treberwurst zu geniessen. Das Weingut Teusch ist bekannt für seine Bioweine. Bei der Führung im Keller erfahren wir, wie sich die unbeständige Witterung auf die letztjährige Traubenernte ausgewirkt hat, bevor uns das Gastgeberpaar mit Wurst, Kartoffelsalat und Dessert verwöhnen.
Beginn, Ort
09.55h
Bern, Bahnhof auf der Welle vor dem Gl. 49
Verpflegung Menü
Treberwurst à discretion mit Kartoffelsalat und Brot Fr. 33.-
Dessert (Fr. 8.-) Mineralwasser, Kaffee, Tee, Weine (ca. Fr. 5.-) und Gebranntes werden zu den üblichen Gastropreisen zusätzlich verrechnet
Fahrplan
Hinfahrt: (IR65) Bern 10.12 (Gleis 49)
Biel 10.38/10.50 – Ligerz 11.00
Billett selber lösen. Falls Libero-Abo vorhanden, müssen nur die zusätzlichen Zonen gelöst werden.
Bei Ankunft ca. 10 Min. zu Fuss bis zum Weingut Teutsch
Rückfahrt: Ligerz (frühestens) 14.01
Neuchâtel 14.21 – 14.32 (IR66)
Bern an 15.06 (Gl. 50)
Kosten
Mittagessen ohne Getränke Fr. 33.-
Anmeldung
Bis spätestens 17. Februar bei Marianne Mantel telefonisch 031 331 96 25 oder 077 472 03 50 oder schriftlich Kursaalstr. 9, 3013 Bern oder online www.grauepantherbern.ch
Abmeldung
ohne Kostenfolge bis 17. Februar
Organisation
Ursula Hürzeler und Marianne Mantel