Dieser Event ist ausgebucht: Besuch in der Bäckerei Reinhard
Das Brot und alle die gluschtigen Schleckereien werden in der Bäckerei in Bolligen hinter dem Silo ihrer Mühle hergestellt. Notabene alles immer noch von Hand, von Karack, Himbeertorte, Brot, Schoggihasen, Rouladen, zu Cakes usw.
Alexander Reinhard, der Chef selber, wird uns durch die unterschiedlichen Hallen führen. Die Logistik der Abläufe ist grossartig durchdacht, von der Herstellung, zur Verpackung, Einkauf, Resteverwertung bis zum Abtransport der Fertigware.
Wir sind eingeladen, einen Blick auf seine Produktion zu werfen, am Donnerstag 3.08. und Dienstag 08.08, in 10er-Gruppe, mit anschliessend offeriertem Café und Züpfe.
Beginn, Ort
07.25 (Ankunft Worb Bähnli aus Bern in Bolligen)
Dann zu Fuss an die Gewerbestrasse 12, 3065 Bolligen. (kann auch per Auto erreicht werden, es hat Parkplätze)
Strecke zu Fuss
8 min Bahnhof zur Produktionsbäckerei
Verpflegung
Um 09.00 offeriert von der Bäckerei; Kaffee, Tee und Züpfe
Details
Höchstens 10 Personen pro Führung
Fahrplan
07.15 Bern ab (RBS Bahnhof Bern) 07.26 Bolligen Bahnhof an.
Kosten
Organisationsbeitrag Fr. 5.00, Führung gratis
Anmeldung
Dienstag 25. April zwischen 09.00 und 11.00, oder schriftlich an Züsi Widmer, Traffeletweg 4, 3006 Bern oder online
Abmeldung
bitte bis 23.April
Organisation
Züsi Widmer, Traffeletweg 4, 3006 Bern, 031 351 30 13