Besuch im Läckerli-Huus in Frenkendorf

Mittwoch, 28.11.2018

Nur noch Warteliste möglich.

Bereits im Mittelalter wurden in Basel Lebkuchen gebacken. Daraus hat sich nach und nach das Basler Läckerli, diese beliebte Basler Spezialität entwickelt. Für die, nach streng geheimem Rezept hergestellten, Original Basler Läckerli werden nur die besten Zutaten verwendet: Bienenhonig, Mandeln und Haselnüsse, Orangeat und Zitronat sowie edelste Gewürze und Baselbieter Kirsch. Während der Führung tauchen wir ein in diese Genusswelt und werden auf eine verlockende Entdeckungsreise mitgenommen. Auch eine Degustation dieser Köstlichkeiten ist angesagt.

 

Details

Hinfahrt: 10.04 Uhr Bern ab, Liestal an 10.47 Uhr, ab 10.59 Uhr, mit Bus Füllinsdorf Kittler an 11.07 Uhr, zu Fuss ca. 10 Min. bis Läckerli-Huus
Rückfahrt: 13.39 Uhr Füllinsdorf Kittler ab, Liestal an 13.53 Uhr.
Mittagspause im Restaurant Schützenstube
Liestal ab 16.09 Uhr, Bern an 16.56 Uhr

 

Führung

11.30 – 12.30. Anschliessend Möglichkeit, im Laden einzukaufen.

Datum

28.11.2018

Startzeit

09:45

Besammlung

Treffpunkt Bahnhofhalle Bern

Dauer / Wanderzeit

Verpflegung

Mittagessen: 4 Menus zur Auswahl, je Fr. 20.90

Kosten

Fr. 17.– inklusive Eintritt, Degustation, kleines Geschenk und Organisationsbeitrag

 

Fahrkosten:

GA gratis

Halbtaxabo Fr. 33.- (Gruppentarif)

Anmeldung

Telefonisch Montag, 27. August und Montag, 29. Oktober jeweils von 9-11 Uhr oder elektronisch via untenstehendem Formular.

Nur noch Warteliste möglich.

Abmeldung

ohne Kostenfolge bis Freitag, 9. November

Organisation

Daniela Tognali | 031 352 82 00 | 079 339 95 29 (nur Notfall)

Stellvertretung

Online Anmeldung

ÖV Vergünstigung