Bericht und Fotos von Daniel Megert
Eines ihrer vielen Interessen ist das Kochen – und wie gerne!
Unser Panther Projekt «Zusammen essen» setzte Züsi am 6. Juni fort und lud vier Gäste zu einem feinen Essen nach Bern ins Schöngrün ein.
Einen Steinwurf vom Zentrum Paul Klee entfernt, in einem ruhigen Quartier mit viel Grün und Prominenz in der Nachbarschaft, erwartete uns Züsi in ihrer bezaubernden Wohnung mit festlichen gedecktem Tisch und einem leckeren italienischen Mahl.
Wir fühlten uns direkt nach Bella Italia versetzt.
Züsis Kochkunst kann man nicht wiedergeben: Man muss sie schmecken. Man muss die einzelnen Gerichte riechen, schmecken, kosten und genüsslich schlemmend zu sich nehmen, um sie gebührend würdigen zu können.
Vom selbstgebrauten Holunderblüten-Sirup und dem köstlichen Apéro, der feinen Tagliatelle-Vorspeise, hin zum Vitello tonnato. Das Dessert, ein Traum! Joghurtcrème mit filettierten und marinierten Grapefruits.
Kurzum, es war himmlisch!
Nicht zu vergessen, was das Zusammen-Essen ausmacht: sich mit Freunden zu treffen und eine wunderschöne Zeit mit bleibenden Erinnerungen zusammen zu verbringen.
Vielen Dank Züsi, für diesen einmaligen Event, mit unvergesslichen Gästen und für deine wunderbare Gastfreundschaft.